>
you're reading...
Uncategorized

Oggy and the Crochoaches


16/04/2008

 

Oggy and the crochoaches (kalo saya ga salah tulis yg artinya kecoa2) adlh salah satu my fave cartoon movie. Pdhl gak banyak kartun yg bikin aku tertarik (terutama bila terlalu byk percakapan). Gak tu aja kenapa senang sama tokoh ini. Yang pasti kartun ini tidak byk percakapan, tetapi lewat bahasa tubuh yg mengajak kita mengartikan maksudnya. Mgkn itu yg bikin saya suka. Kelucuan2 yg timbul dari setiap frame yg ditampilkan menurut saya dipikirkan secara matang.

Oggy adalah seekor kucing yg sering mjd sasaran keusilan 3 ekor kecoa. Oggy punya temen si Jack yh jg dr spesies kucing. Dan punya tetangga seekor anjing bernama si Bob yg boleh dibilang akur2 gak. Asal jgn disenggol aja maka si Bob gak bakalan ngamuk..he3x.

Boleh dibilang mirip Tom & Jerry dimana ada 2 tokoh sentral yg dibuat bermusuhan atau sekedar keusilan semata. Coba deh liat di ANTV 13.30 WIB. Saya yg boleh dibilang adult ini aja masih suka nonton kartun ini. Mdh2an anda sekalian suka. GODSPEED !!

About nikorusmedi

Apoteker, PNS, realistis, simpel tapi juga bisa amat ribet, pragmatis, penuh pengharapan (karena pengharapan suatu saat nanti semua keluarga dan orang yang aku kenal dapat berkumpul dalam kerajaan Sorga :) , dsbnya (udah aja deh daripada mulai ribet :p).

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

NIKO RUSMEDI

BUSSINESS LINK :

Cutieline-shop

Archives (Arsip)

Blog Stats (Jumlah Pengunjung)

  • 49,596 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2 other followers

%d bloggers like this: